Loader

 

 

Politique de confidentialité

L’exploitant de ce site, SYLYFE («nous» ou «nous»), est responsable de votre confidentialité et de la sécurité de vos informations. Nous voulons que vous sachiez comment nous recueillons, utilisons et divulguons des informations. Cette page décrit nos politiques en matière de collecte, d'utilisation et de divulgation des informations personnelles lorsque vous utilisez notre service et les options associées à ces informations. SYLYFE   ne partagera ni n'utilisera vos informations avec qui que ce soit, sauf comme décrit dans la présente politique de confidentialité. Cette politique de confidentialité ne s'applique pas aux informations que nous recueillons par d'autres moyens (y compris hors ligne) ou provenant d'autres sources.

 

En utilisant nos services, vous acceptez cette politique. Vous acceptez également cette politique si vous nous fournissez vos informations. Si vous n'êtes pas d'accord, n'utilisez pas nos services et ne nous communiquez pas vos informations.

 

Modification de ces conditions.

De temps en temps, nous pouvons modifier la déclaration de confidentialité. Lorsque nous faisons cela, la ligne "Dernière mise à jour" en haut de cette page sera examinée. Vous êtes responsable de la révision périodique de cette politique de confidentialité. Votre utilisation continue du site après la publication de modifications de la politique de confidentialité indique votre acceptation de ces modifications. À moins d'avis contraire de notre part, aucune modification de notre politique de confidentialité ne s'appliquera de manière rétroactive.

 

Collecte et utilisation de l'information.

Informations de contact: Les informations personnelles que nous recevrons peuvent inclure votre nom, votre adresse postale, votre numéro de téléphone ou votre numéro de téléphone portable ou votre adresse e-mail. Nous pouvons recevoir ces informations auprès de tiers.

 

 

 

Informations d'accès au compte: vous devrez peut-être fournir des informations pour créer un compte avec nous. Nous recueillons également les informations dont vous avez besoin pour autoriser l'accès à votre compte. Ceci inclut votre identifiant / adresse e-mail, nom d’écran et / ou mot de passe.

 

Informations de paiement: Si vous magasinez en ligne, nous recevrons les informations de votre carte de crédit ou de débit.

 

Profil et informations sur le profil démographique: nous pouvons recevoir des informations telles que le sexe, l'âge et l'appartenance ethnique si vous remplissez un formulaire en ligne ou un sondage. Nous pouvons recueillir votre code postal. Nous pouvons recevoir ces informations auprès de tiers. Par exemple, nous pouvons collecter les intérêts que vous publiez sur les réseaux sociaux.

 

Autres informations pouvant être partagées, soumises ou postées: Nous pouvons recevoir des informations postées publiquement ou sur une plateforme que nous fournissons pour le partage entre utilisateurs. Nous pouvons également recevoir des informations que vous nous avez fournies via une enquête ou les partager avec nous.

 

Nous recevrons des informations sur vos préférences de navigation sur votre ordinateur ou appareil et sur Internet: nous pouvons par exemple recevoir des informations sur votre comportement en ligne. Nous pouvons également recevoir le navigateur ou le type d'appareil, le système d'exploitation ou l'identifiant unique de l'appareil. Nous pouvons également prendre la version du logiciel, l'adresse IP et le nom de domaine. Nous pouvons également collecter la date et l'heure de votre visite sur notre site ou notre application. Cela peut inclure les zones ou les pages visitées ainsi que le nombre et la durée des visites. Vous pouvez également inclure d'autres données d'utilisation du site et les courriers électroniques que vous ouvrez, renvoyez ou cliquez sur. Nous pouvons voir quel site vient, quel site il visite quand il nous quitte, sur quel lien il clique ou quelles pages il voit.

 

Nous pouvons recevoir des informations sur votre position: ceci peut inclure votre position générale ou précise. Nous pouvons recevoir ces informations en utilisant différents types de technologies, notamment le GPS et le Wi-Fi. Si vous utilisez notre application mobile, nous pouvons également accéder aux informations de localisation de l'appareil en arrière-plan.

 

Nous obtenons des informations vous concernant auprès de tiers: nous pouvons recevoir des informations  concernant provenant de tiers, lesquelles peuvent aussi contenir des informations sur votre appareil. Par exemple, les plateformes de médias sociaux peuvent nous fournir des informations à votre sujet.

 

Nous pouvons combiner les informations. Nous pouvons combiner les informations fournies avec des informations provenant d'autres sources. Par exemple, nous pouvons combiner les informations prise hors ligne avec les informations collectées en ligne. Nous pouvons également combiner les informations obtenues de tiers avec les informations dont nous disposons déjà.

 

Utilisation d'informations personnelles

Nous recevrons, utilisons ou traitons les informations personnelles comme le permet la loi en vigueur, même si elles reposent sur un ou plusieurs des éléments suivants:

 

 

Nous utilisons les informations personnelles pour:

 

Nous pouvons ajouter des informations personnelles afin qu'elles ne soient plus considérées comme des informations personnelles. Nous faisons cela pour générer d’autres données pour notre usage, que nous pourrions utiliser et divulguer.

 

Divulgation d'informations personnelles

Nous divulguerons les informations personnelles prise par le biais des services à d'autres sociétés, comme indiqué dans la présente politique de confidentialité.

En utilisant les services, vous pouvez choisir de divulguer des informations personnelles:

Rappelez-vous que toute information que vous partagez dans des espaces publics, tels que des sections de commentaire ou des forums, ou publiée, affichée ou divulguée dans une zone visible par les autres utilisateurs des Services, devient publique. Faites attention à ce que vous divulguez et ne divulguez aucune information personnelle que vous envisagez de garder confidentielle.

 

Les autres informations

Les autres informations sont toutes les informations qui ne vous identifient pas spécifiquement et qui sont prises par le biais de la technologie, y compris les informations de suivi collectées par nous-mêmes et par des tiers. Les autres informations comprennent:

 

 

 

Collecte d'autres données

Nous et nos fournisseurs de services pouvons recevoir des informations supplémentaires de différentes manières, notamment:

 

Via votre navigateur ou votre appareil.

Certaines informations, telles que l'adresse MAC (Contrôle d'accès au support), le type d'ordinateur (Windows ou Mac), la résolution d'écran, le nom du système d'exploitation, la version, etc., sont automatiquement collectées à partir de la plupart des navigateurs ou du périphérique. Le fabricant et le modèle de l'appareil, la langue, le type de navigateur Internet, ainsi que le nom et la version du service utilisé. Nous utilisons ces informations pour nous assurer que le service fonctionne correctement.

 

Utilisation de cookies, pixels invisibles et autres technologies similaires

Comme avec beaucoup de sites, nos services peuvent utiliser des "cookies". Il s'agit d'un petit fichier texte stocké sur votre ordinateur ou ordinateur lorsque vous accédez à certaines pages en ligne et enregistrez vos préférences et actions. Nous utilisons des cookies pour suivre l'utilisation de nos services. Vous pouvez également utiliser des cookies pour surveiller le trafic, améliorer les services et les rendre plus faciles et / ou mieux adaptés à votre utilisation.

 

Les cookies sont des fichiers contenant de petites quantités de données pouvant contenir un identifiant unique et anonyme. Les cookies sont envoyés de votre site à votre navigateur et stockés sur votre appareil. Les technologies de trace servent également de balises, de balises et de scripts pour collecter et suivre des informations, ainsi que pour améliorer et analyser nos services.

 

Exemples de cookies que nous utilisons

Cookies de session: Nous utilisons des cookies de session pour gérer nos services.

Cookies de sécurité: Nous utilisons des cookies de sécurité pour des raisons de sécurité.

 

Vous pouvez accepter ou refuser les cookies. La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur pour les refuser au besoin. Si vous supprimez des cookies ou configurez votre navigateur Web pour les refuser, certaines fonctionnalités de ce service risquent de ne pas fonctionner ou ne fonctionnaient pas comme prévu. Pour plus d'informations sur les cookies et leur invalidation, voir les informations publiées sur www.allaboutcookies.org .

 

 

Nous utilisons Google Analytiques. Vous utilisez des cookies et une technologie similaire pour recevoir et analyser des informations sur votre utilisation du Service et pour signaler des activités et des tendances. Ce service peut également collecter des informations sur l'utilisation d'autres sites, applications et ressources en ligne. Pour désactiver Google Analytiques, vous pouvez obtenir des informations sur les pratiques de Google à l' adresse www.google.com/policies/privacy / partners /. Vous pouvez annuler vos actions à l' adresse https://tools.google.com/ dlpage / gaoptout .

 

Les pixels invisibles (également appelés balises Web et GIF transparents) servent notamment à suivre le comportement des utilisateurs du service (y compris les destinataires de courrier électronique) et à mesurer et éditer le succès de nos campagnes marketing. Statistiques sur l'utilisation des services. Et le taux de réponse.

Les balises Web peuvent également être utilisées. Les balises Web (également appelées "balises d'action", "balises de suivi" ou "GIF à pixel unique") prennent des informations sur l'utilisation d'un site particulier et sont programmées pour envoyer un cookie. Graphiques invisibles

 

Adresse IP

Comme mentionné ci-dessus, nous prenons et enregistrons l'adresse IP de votre appareil. Votre fournisseur de services Internet attribuera automatiquement votre adresse IP à votre ordinateur. L'adresse IP représente l'emplacement général du périphérique (ville, état, pays et continent) lors de l'accès au service. Nous pouvons utiliser l'adresse IP de votre appareil pour:

 

Utilisation et divulgation d'autres informations

Nous pouvons utiliser et divulguer d'autres informations à quelque fin que ce soit, sauf si la loi applicable l'exige autrement. Dans certains cas, d'autres informations peuvent être combinées avec des informations personnelles. Dans ce cas, les informations combinées seront traitées comme des informations personnelles s'il s'agit d'informations combinées.

 

Information confidentielle

Sauf demande expresse (par exemple, en rapport avec une recherche spécifique), nous vous demandons de ne pas nous envoyer et de ne pas divulguer (par exemple, numéros de sécurité sociale, personnes sur les espèces ou l'appartenance ethnique, la politique, la santé, la biométrie ou la génétique , casier judiciaire ou appartenance à un syndicat) santé, politique Toutes les informations demandées, y compris les informations confidentielles sur l’opinion, la race, la religion, la vie sexuelle, la religion, les convictions ou l’orientation sexuelle, peuvent rester sans réponse.

 

Base juridique pour le traitement des données à caractère personnel dans le cadre du règlement général sur la protection des données (RGPD)

Pour l’Espace économique européen (EEE), la base juridique de SYLYFE pour la collecte et l’utilisation des informations personnelles décrites dans la présente politique de confidentialité dépend des données personnelles collectées et des circonstances particulières dans lesquelles elles sont collectées.

 

 

 

Stockage de données

SYLYFE ne conserve vos données personnelles que pendant le temps requis aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité.

Nous résoudrons les litiges, dans la mesure nécessaire pour respecter nos obligations légales (par exemple, si nous devons conserver vos données pour respecter les lois applicables), notre contrat légal et la politique d'Impose.

SYLYFE conserve également des données d'utilisation à des fins d'analyse interne. Les données d'utilisation sont généralement meilleures si elles sont utilisées pour améliorer la sécurité ou la fonctionnalité du service, ou s'il est légalement nécessaire de conserver ces données pendant une période prolongée. Il est stocké pendant une courte période.

 

Transfert de données

Vos informations, y compris vos données personnelles, sont transférées et gérées par des ordinateurs situés en dehors de votre état, province, pays ou autre juridiction gouvernementale, où les lois sur la protection des données peuvent différer de celles de votre juridiction. Si vous résidez en dehors de (pays) et choisissez de nous fournir des informations, nous transférerons les données, y compris les données à caractère personnel, vers (pays) pour traitement.

 

Votre consentement à la présente politique de confidentialité et la soumission ultérieure de telles informations représentent votre consentement à un tel transfert. Des données garantissant que vos données personnelles ne seront pas transférées à votre organisation ou à votre pays, à moins que vos données ne soient gérées de manière sécurisée conformément à la présente politique de confidentialité et correctement gérées, y compris la sécurité de vos informations personnelles. Et d'autres informations personnelles

 

Divulgation des données

Transaction commerciale

Si SYLYFE est impliqué dans une fusion, une acquisition ou une vente d'actifs, vos données personnelles peuvent être transférées. Nous vous informerons avant que vos données personnelles soient transférées et soumises à une autre politique de confidentialité.

 

 

Divulgation de l'application de la loi

Dans certaines circonstances, SYLYFE peut être tenu de divulguer des informations personnelles, en vertu d'une loi ou d'une demande valide émanant d'une institution publique (telle qu'un tribunal ou un organisme gouvernemental).

 

Exigences légales

SYLYFE peut divulguer vos informations personnelles de bonne foi que de telles actions sont nécessaires aux fins suivantes.

 

sécurité

Nous prenons des mesures de sécurité raisonnables pour protéger les données personnelles sous notre contrôle contre la perte, l'utilisation abusive et la modification. Les données personnelles sont stockées dans une base de données protégée et envoyées par un protocole SSL crypté chaque fois que le navigateur les prend en charge. Cependant, les transmissions par Internet et par courrier électronique ne sont pas complètement sécurisées et ne sont jamais exemptes d'erreurs. En particulier, les courriels envoyés et reçus à partir de ce site peuvent ne pas être sécurisés. Par conséquent, une attention particulière doit être prise lorsque vous décidez quelle information nous envoyer par courrier électronique.

 

Extraire

Lorsque nous demandons ces informations, nous vous offrons la possibilité de "refuser" l'utilisation de vos informations personnellement identifiables dans un but précis. Par exemple, lorsque vous vous inscrivez sur le site, vous pouvez indiquer vos préférences dans notre formulaire d’inscription si vous ne souhaitez pas recevoir de matériel supplémentaire ni d’avertissements de notre part.

  

"Ne pas suivre"

Le non suivi ("DNT") n'est pas pris en charge. Ne pas analyser est un paramètre que vous pouvez configurer votre navigateur pour notifier à votre site que vous ne souhaitez pas analyser. Vous pouvez activer ou désactiver la fonction Ne pas explorer en visitant la page Paramètres ou la page Paramètres de votre navigateur Web.

 

Vos droits en matière de protection des données en vertu du Règlement général sur la protection des données (RPGD)

Si vous résidez dans l'Espace économique européen (EEE), vous disposez de certains droits en matière de sécurité des données. SYLYFE est destiné à prendre des mesures raisonnables pour vous permettre de modifier, changer, supprimer ou restreindre l'utilisation de vos données personnelles. Si vous souhaitez être informé des données personnelles que nous détenons sur vous et si vous souhaitez être supprimé de notre système, veuillez nous contacter.

Dans certaines circonstances, vous disposez des droits de protection des données suivants:

 

Publicité de tiers

Balises Web, cookies, pixels invisibles ou pour mieux servir les publicités de produits et services susceptibles d'intéresser les clients à accéder aux Services et à d'autres sites ou services en ligne. Nous pouvons travailler avec des sociétés de publicité tierces utilisant d'autres technologies similaires. Ces sociétés n’ont pas accès à votre nom, adresse, adresse électronique, numéro de téléphone ou autres informations personnelles. Cependant, nous pouvons suivre anonymement votre utilisation d'Internet sur d'autres sites de votre réseau que le Service.

 

Fournisseur de services

Nous utilisons des tiers pour faciliter nos services, pour fournir des services en notre nom, pour effectuer des services liés à nos services, ou pour aider à l'analyse de la manière dont nous utilisons nos services. Nous pouvons engager des entreprises et des particuliers.

Ces tiers ne peuvent accéder à vos données personnelles que dans le but de réaliser de telles tâches pour le compte de la Société et sont tenus de ne pas les divulguer ni les utiliser à d'autres fins.

 

Paiement

Des produits et services d'aide sont proposés au sein de ce service. Dans ce cas, nous utilisons des services tiers pour traiter les paiements (par exemple, les processeurs de paiement).

Nous n'enregistrons ni ne recueillons vos informations de carte de paiement. Ces informations sont fournies directement à nos processeurs de paiement tiers dont l'utilisation de vos informations personnelles est régie par leur politique de confidentialité. Ces processeurs de paiement sont conformes aux normes définies par la norme PCI-DSS gérées par le PCI Security Standards Council, un effort de collaboration de Visa, Mastercard, American Express, Discover et d'autres marques. Les exigences de la norme PCI-DSS aident à garantir le traitement sûr des informations de paiement.

Les processeurs de paiement avec lesquels nous travaillons sont:

 

Leurs conditions et leur politique de confidentialité peuvent être consultées à

https://stripe.com/gb/privacy

 

Liens vers d'autres sites

Nous ne sommes pas responsables des pratiques adoptées par les sites liés au Service, ni des informations ou du contenu qui y sont contenus. Passer de ce service à un autre site en utilisant un lien invalidera notre politique de confidentialité. Votre navigation et vos interactions avec d’autres sites, y compris les sites qui renvoient à notre site, sont soumises aux règles et politiques spécifiques à ce site.

 

La vie privée des enfants

La protection de la vie privée des enfants est importante pour nous. Nous ne transmettons ni de recevoir sciemment au Service des informations personnellement identifiables d'enfants de moins de 18 ans sans l'autorisation du parent ou du tuteur. Si vous êtes un parent ou un tuteur légal et pensez que votre enfant nous a fourni des informations, vous pouvez nous envoyer un courrier électronique. Vous pouvez également nous écrire à l'adresse indiquée à la fin de cette politique. Veuillez examiner votre question "Demande d'informations COPPA". S'il est prouvé que nous recueillons des informations personnelles sur l'enfant sans l'autorisation parentale, nous prendrons des mesures pour supprimer ces informations du serveur.

 

Parents, vous pouvez en savoir plus sur la protection de la vie privée de votre enfant en ligne ici COPPA

 

Pratiques d'information équitables

Les principes des pratiques de commerce équitable sont au cœur des lois sur la protection de la vie privée. Et les concepts qu’ils contiennent ont joué un rôle important dans l’élaboration de lois sur la protection des données à travers le monde. Pour se conformer aux différentes lois sur la protection de la vie privée qui protègent les informations personnelles, il est important de comprendre les principes équitables des pratiques en matière d’information et de la manière dont elles sont mises en pratique.

 

Afin de nous conformer à des pratiques de traitement de l'information équitables, nous prendrons les mesures suivantes en cas de violation de données:

Je vous informerai par email

• dans les 7 jours ouvrables

 

Je suis également d'accord avec le principe de la réparation personnelle. Le principe de la restauration d'un individu exige que celui-ci ait le droit de revendiquer les droits juridiquement contraignants des collecteurs de données et des processeurs qui violent la loi. Ce principe exige non seulement que la personne dispose des droits adéquats pour l'utilisateur des données, mais également que la personne dépend des tribunaux ou des organismes gouvernementaux pour enquêter sur et / ou traiter les non-conformités des responsables du traitement de données.

 

Méthode CAN-SPAM

La loi CAN-SPAM définit les règles du courrier électronique commercial, définit les exigences applicables aux messages commerciaux, accorde aux destinataires le droit d'interrompre l'envoi de courriers électroniques et prévoit des sanctions sévères en cas de non-respect.

Nous recueillons votre adresse e-mail:

 

Changements à cette politique de confidentialité

SYLYFE peut mettre à jour ou réviser cette politique de temps à autre. Parfois, vous acceptez de revoir cette politique. Si vous modifiez cette stratégie, placez-la en haut pour inclure la date de "dernière mise à jour".

Vous êtes libre de décider si vous acceptez une version modifiée de cette politique, mais pour continuer à utiliser notre site, vous devez accepter cette politique comme corrigée. Si vous n'êtes pas d'accord avec les termes de cette politique ou une version modifiée de cette politique, votre seul recours est l'utilisation finale de notre application mobile.

 

Nous vous recommandons de consulter régulièrement cette politique de confidentialité pour vous tenir informé des modifications. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité entreront en vigueur dès leur publication sur cette page.

 

Requête

Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, veuillez nous contacter à l'adresse Email: (adresse email).

 

 

Privacy Policy

The operator of this site, SYLYFE ("we" or "us"), is responsible for your privacy and the security of your information. We want you to be familiar with the way we collect, use and disclose information. This page describes our policies regarding the collection, use, and disclosure of personal information when you use our service and the options associated with that information. SYLYFE will not share or use your information with anyone, except as described in this Privacy Policy. This Privacy Policy does not apply to information we collect through other means (including offline) or from other sources.

By using our services, you accept this policy. You also accept this policy if you provide us with your information. This site is subject to (country), which may not offer the same level of privacy as other countries. If you do not agree, do not use our services or give us your information.

Modification of these Terms.

From time to time, we may change the Privacy Statement. When we do this, the "Last updated" line at the top of this page will be examined. You are responsible for periodically reviewing this Privacy Policy. Your continued use of the site after the posting of changes to the Privacy Policy indicates your acceptance of these changes. Unless we give you a specific notice, no change in our Privacy Policy will apply retroactively.

Collection and use of information.

Contact Information: The personal information we collect may include your name, mailing address, telephone number or mobile phone number or email address. We may collect this information from third parties.

Account access information: You may need to provide information to create an account with us. We also collect the information you need to allow access to your account. This includes your login ID/email address, screen name, and/or password.

Payment Information: If you shop online, we collect your credit or debit card information.

Profile and demographic profile information: We could collect information such as gender, age, and ethnicity if you fill out an online form or a survey. We can collect your zip code. We may collect this information from third parties. For example, we can collect interests that you publish on social networks.

Other information that may be shared, submitted, or posted: We may collect information posted publicly or on a platform that we provide for sharing between users. We may also collect the information you provide to us through a survey or share it with us.

We collect information about your browsing preferences on your computer or device and on the Internet: for example, we can collect information about your online behavior. We may also collect the browser or the type of device, operating system, or device's unique identifier. We may also collect the software version, IP address, and domain name. We may also collect the date and time you visited our site or our application. This may include the areas or pages visited and the number and duration of visits. You can also include other site usage data and emails that you open, resend, or click. We can see which site comes, which site it visits when it leaves us, which links it clicks or which pages it sees.

We may collect information about your position: this may include your general or accurate position. We can collect this using different types of technologies, including GPS and Wi-Fi. If you use our mobile application, we can also access device location information in the background.

We obtain information about you from third parties: We may receive information about you from third parties, which may also include information about your device. For example, social media platforms can provide us with information about you.

We can combine the information. We may combine the information provided with information from other sources. For example, we can combine the information collected offline with the information collected online. We may also combine the information we obtain from third parties with the information we already have.

Use of personal information

We collect, use or process personal information as permitted by applicable law, even if it is based on one or more of the following:

We use personal information to:

We may add and/or anonymize personal information so that it is no longer considered personal information. We do this to generate other data for our use, which we could use and disclose

Disclosure of personal information

We will disclose your personal information collected through the Services to other companies as described in this Privacy Policy.

Using the Services, you may choose to disclose personal information:

Remember that any information you share in public areas, such as comment sections or forums, or published, viewed or disclosed in an area that other users of the Services can see, becomes public. Pay attention to what you disclose and do not disclose any personal information that you plan to keep confidential.

Other information

Other information is all information that does not specifically identify you and is collected through technology, including tracking information collected by us and by third parties. Other information includes:

Collection other data

We and our service providers may collect additional information in a number of ways, including:

Through your browser or device.

Some information, such as MAC address (Media Access Control), computer type (Windows or Mac), screen resolution, operating system name, and version, etc.are automatically collected from most browsers or from the device. The manufacturer and model of the device, the language, the type of Internet browser, and the name and version of the service you are using. We use this information to make sure that the service works correctly.

Use of cookies, pixel tags, and other similar technologies

As with many sites, our services may use "cookies". This is a small text file stored on your computer or computer when you access certain online pages and records your preferences and actions. We use cookies to track the use of our services. You can also use cookies to monitor traffic, improve services, and make them easier and/or better suited for your use.

Cookies are files that contain small amounts of data that may contain an anonymous unique identifier. Cookies are sent from your site to your browser and stored on your device. Trace technologies are also used as beacons, tags, and scripts to collect and track information and to enhance and analyze our services.

Examples of cookies we use

Session Cookies: We use session cookies to manage our services.

Security Cookies: We use security cookies for security reasons.

You can accept or decline cookies. Most browsers automatically accept cookies, but you can change your browser setting to decline cookies as needed. If you delete cookies or configure your Web browser to decline cookies, some features of this service may not work or may not work as expected. For more information about cookies and their invalidation, see the information posted at www.allaboutcookies.org.

We use Google Analytics. You use cookies and similar technology to collect and analyze information about your use of the Service and to report activities and trends. This service may also collect information about the use of other sites, applications, and online resources. You can get information about Google's practices at www.google.com/policies/privacy/partners/ to disable Google Analytics You can cancel at https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Pixel tags (also called web beacons and transparent GIFs) are used, among other things, to track the behavior of service users (including email recipients) and to measure and edit the success of our marketing campaigns. Statistics on the use of services. And the response rate.

Web beacons can also be used. Web beacons (also known as "action tags," "tracking tags," or "single-pixel GIFs") collect information about the use of a particular site and are programmed to send a cookie. Invisible graphics

IP Address

As mentioned above, we collect and save the IP address of your device. Your internet service provider will automatically assign your IP address to your computer. The IP address represents the device's general location (city, state, country, and continent) when accessing the service. We can use the IP address of your device to:

Use and disclosure of other information

We may use and disclose other information for any purpose, except as otherwise required by applicable law. In some cases, other information may be combined with personal information. In this case, the combined information will be treated as personal information if it is combined information.

Confidential information

Unless we specifically request (for example, in connection with a specific search), we ask that you do not send us and that you do not disclose (eg social security numbers, people about species or ethnicity, politics, or health, biometrics or genetics, criminal records or trade union membership) health, politics All requested information, including confidential information about opinion, race, religion, sexual life, religion, beliefs, or sexual orientation, may go unanswered.

Legal basis for the processing of personal data under the General Data Protection Regulation (GDPR)

For the European Economic Area (EEA), SYLYFE 'legal basis for collecting and using the personal information described in this Privacy Policy depends on the personal data collected and the specific circumstances under which it is collected.

Data storage

SYLYFE retains your personal data only for the time required for the purposes set forth in this Privacy Policy.

We resolve disputes, to the extent necessary to meet our legal obligations (for example, if we need to maintain your data to comply with applicable laws), our legal contract, and Impose policy.

SYLYFE also maintains usage data for internal analysis purposes. Usage data is generally better if it is used to improve security or improve the functionality of the service, or if it is legally necessary to maintain such data for an extended period of time. It is stored for a short period of time.

Data transfer

Your information, including personal data, is transferred and maintained by computers located outside of your state, province, country, or other governmental jurisdiction, where data protection laws may differ from those of your jurisdiction. If you reside outside (country) and choose to provide information to us, we will transfer the data, including personal data, to the (country) for processing.

Your consent to this Privacy Policy and the subsequent submission of such information represents your consent to such transfer. Data that ensures that your personal data will not be transferred to your organization or country, unless your data is safely handled in accordance with this privacy policy and managed properly, including the security of your personal information. And other personal information

Disclosure of data

Commercial transaction

If SYLYFE is involved in a merger, acquisition or sale of assets, your personal data may be transferred. We will notify you before your personal data is transferred and subject to another privacy policy.

Disclosure of law enforcement

Under certain circumstances, SYLYFE may be required to disclose personal information, either by law or by a valid request from a public institution (such as a court or government agency).

Legal requirements

SYLYFE may disclose your personal information in good faith that such actions are necessary for the following purposes.

Safety

We take reasonable security measures to protect the personal data under our control from loss, misuse, and alteration. Personal data is stored in a protected database and sent by encrypted SSL protocol whenever the browser supports them. However, the Internet and email transmissions are not completely secure and are never error-free. In particular, emails sent and received from this site may not be secure. Therefore, special care should be taken when you decide which information to send us by email.

Pull Out

When we request this information, we offer you the opportunity to "refuse" the use of your personally identifiable information for a purpose. For example, when you register on the site, you can indicate your preferences in our registration form if you do not want to receive additional materials or warnings from us.

"Do not track"

Not tracking ("DNT") is not supported. Not crawling is a setting that you can configure your browser to notify your site that you do not want to crawl. You can enable or disable Do not Crawl by visiting the Settings page or the Settings page of your web browser.

Your data protection rights under the General Data Protection Regulations (GDPR)

If you reside in the European Economic Area (EEA), you have some data security rights. SYLYFE is intended to take reasonable steps to allow you to modify, change, delete or restrict the use of your personal data. If you want to be informed about the personal data we hold about you, and if you want to be removed from our system, please contact us.

Under certain circumstances, you have the following data protection rights:

Third party advertising

Web beacons, cookies, pixel tags, or to better serve advertisements for products and services that customers may be interested in accessing and using the Services and other sites or services online We may work with third party advertising companies that use other similar technologies. These companies do not have access to your name, address, email address, phone number or other personal information. However, we may anonymously track your use of the Internet at other sites on your network other than the Service.

Service provider

We use third parties to facilitate our services, to provide services on our behalf, to perform services related to our services, or to help analyze how we use our services. We may hire companies and individuals.

These third parties may only access your personal data for the purpose of performing such tasks for the Company and are required not to disclose or use them for any other purpose.

Payment

Paid products and services are being offered within the service. In this case, we use third party services to process payments (eg, payment processors).

We do not save or collect your payment card details. This information is provided directly to our third party payment processors whose use of your personal information is governed by their privacy policy. These payment processors are compliant with the PCI-DSS-defined standards managed by the PCI Security Standards Council, a collaborative effort of Visa, Mastercard, American Express, Discover and other brands. PCI-DSS requirements help to ensure the safe handling of payment information.

The payment processors we work with are:

Their Terms and Privacy Policy can be viewed at

https://stripe.com/gb/privacy

Links to other sites

We are not responsible for the practices adopted by sites linked to or from the Service, nor for the information or content contained therein. Moving from this service to another site using a link will invalidate our privacy policy. Your browsing and interactions with other sites, including sites linking to our site, are subject to the rules and policies specific to that site.

Children's privacy

Protecting children's privacy is important to us. We do not knowingly transmit or collect personally identifiable information from children under the age of 18 to the Service without the permission of the parent or guardian. If you are a parent or legal guardian and believe that your child has provided us with information, you can send us an email. You can also write to us at the address listed at the end of this policy. Please review your question "COPPA Information Request". If it is proven that we collect personal information from the child without parental consent, we will take steps to remove that information from the server.

Parents, you can learn more about protecting your child's privacy online here COPPA

Fair information practices

The Fair Trade Practices Principles are the core of privacy laws. And the concepts they contain have played an important role in the development of data protection laws around the world. To comply with the various privacy laws that protect personal information, it is important to understand the fair principles of information practices and how they are practiced.

In order to comply with fair information practices, we will take the following measures in case of a data breach:

I will notify you by email

• Within 7 business days

I also agree with the principle of personal remediation. The principle of restoration of an individual requires that an individual has the right to seek the legally enforceable rights of data collectors and processors who violate the law. This principle not only requires that the person have adequate rights for the user of the data but also requires that the person depends on the courts or government agencies to investigate and/or process the non-conformities of the data processors.

CAN-SPAM method

The CAN-SPAM Act defines the rules of commercial electronic mail, defines the requirements of commercial messages, grants recipients the right to interrupt the sending of emails and establishes serious sanctions for non-compliance.

We collect your email address:

Changes To This Privacy Policy

SYLYFE may update or revise this policy from time to time. Sometimes you agree to review this policy. If you make a change to this policy, place it at the top to include the "last update" date.

You are free to decide if you accept a modified version of this policy, but to continue using our site, you must accept this policy as fixed. If you do not agree with the terms of this policy or a modified version of this policy, your only remedy is the end use of our mobile application.

We recommend that you periodically review this privacy policy for changes. Changes to this privacy policy will be effective when posted on this page.

Query

If you have any questions about this privacy policy, please contact us at Email: contact@sylyfe.com.